Blog iNOVA® éco-clean hygiène propreté sécurité hôtelière.

Les normes d'hygiène alimentaire ainsi que la méthode HACCP imposent la mise en place pour chaque entreprise de la restauration et de l'agroalimentaire la création et le suivi d'un plan de nettoyage et de désinfection.

Nouvelles Restrictions à partir du 28/11/21


  • 1. Brève histoire de la chaine du froid
  • 2. Conséquences et risques liés à la chaîne du froid
      • 1. Conséquences sur la santé
      • 2. Conséquences sur la réputation
      • 3. Conséquences financières et gaspilllage alimentaire
  • 3. Comment respecter la chaine du froid au quotidie
  • 1. La solution old school: un papier et un crayon
  • 2. La solution numérique : une tablette et un logiciel efficace
  • 3. La solution technologique : un capteur de température connecté et beaucoup moins de stress
  •   Que veut dire l'acronyme HACCP ?

    1. ✅ Quels sont les principes de la méthode HACCP ?
    2. 🚀 Quelle est l'histoire de la méthode HACCP ?
    3. 📑 Qu'est-ce que le système HACCP ?
    4. 🔍 Qu'est-ce qu'un autocontrôle HACCP ?
    5. 👩‍⚖️ Plan HACCP: un devoir légal mais pour quelle entreprise ?
    6. Un plan HACCP, mais lequel ?
    7. 👩‍🍳Comment mettre en place un plan HACCP dans mon établissement ?
    8. 📖 Téléchargez un exemple de plan HACCP
    9. 🛑 Dites stop aux papiers grâce au plan HACCP digital ! 🚀
    10. 💡 Guides des bonnes pratiques

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